李雪冰 生命科学部产品主管

贝克曼库尔特商贸(中国)有限公司

毕业于中国科学技术大学化学与材料学院 主要从事材料的合成和表征,具有超过10年的仪器表征经验,对各种颗粒表征技术和仪器具有广泛而深入的了解,熟悉相关的药典及法律法规。目前在贝克曼公司负责颗粒特性产品线,为客户提供颗粒表征相关的完整解决方案。

本次摘要:不溶性微粒检测是抗体制剂过程中非常重要的一个环节,虽然看似简单,但其具有微粒粒径小,分布差异大,产生的原因众多等特点,毫不夸张的说,很多制剂就是倒在这最后一关“不溶性微粒检测”上。面对这个环节,我们可能会有很多困惑,比如我们该如何理解药典相关要求?我们该如何选择测试解决方案?对于测试结果我们该如何诊断和评估?本次Webinar,我们将一起探讨制剂过程中不溶性微粒的检测及相关解决方案,这些答案将一一揭晓。

关于公司:贝克曼离心王国,库尔特颗粒专家。贝克曼库尔特公司为生物制药领域提供了一系列技术领先的分离和分析解决方案,涵盖了上游研发筛选,中游高效放大培养以及下游分离纯化及质控等领域。主要产品线包括:全系列高速超高速以及大容量制备型离心机,蛋白颗粒特性分析,细胞培养活力计数及培养基监控,空气及超纯水颗粒检测,流式细胞检测和分选设备等多种解决方案。

Instrument.com.cn © 1999-2017,All Rights Reserved版权所有,未经书面授权,页面内容不得以任何形式进行复