徐孟杰 高级应用科学家

美谷分子仪器(上海)有限公司

毕业于中国科学院上海生命科学研究院,具有多年生物制药研发的工作经历,目前在Molecular Devices公司负责生物制品开发的产品线,为客户提供微生物筛选和细胞株筛选的高通量解决方案。

本次摘要:抗体药物的市场前景巨大,但竞争也是愈发激烈。在药物靶点有限的情况下,如何加快抗体药物的发现和开发,想必是每个制药人关心的问题。从抗体药物发现阶段的噬菌体展示库筛选或特异性杂交瘤细胞筛选,到抗体药物开发阶段的稳定高表达细胞株筛选,这些环节都包含大量的重复劳动,需要耗费相当多的人力物力和时间。借助高通量的筛选系统,那将会是另一番场景:研究人员将更多时间用于技术和方法开发,将大量的重复劳动交给仪器来完成,从而加速抗体药物的发现和开发。本次Webinar将逐一揭示这些高通量筛选系统,赶紧来参加一睹究竟吧。

关于公司:Molecular Devices 始创于上世纪80年代美国硅谷,作为全球高通量仪器设备的优秀品牌,一直致力于为生命科学研究及药物研发提供先进的解决方案。其产品覆盖微孔板检测分析、高通量筛选、高内涵成像、高效克隆筛选等。公司以持续创新、快速高效、高质量的产品及完善的售后服务著称业内。

Instrument.com.cn © 1999-2017,All Rights Reserved版权所有,未经书面授权,页面内容不得以任何形式进行复