陈雍硕 亚太区市场部经理

颇尔过滤器(北京)有限公司

毕业于上海交通大学生科院。在非标记分子互作分析领域有超过十年的经验,熟悉各种亲和力以及动力学表征技术。目前在PALL公司负责ForteBio亚太区的市场工作。

本次摘要:相较于传统的ELISA技术,生物膜干涉技术(BLI)可以基于动力学和解离速率实现快速的筛选,而不需要测定抗体抗原间的亲和力。有助于大幅节约检测时间和人工成本,帮助用户尽早获得理想的候选药物。此外,BLI技术可以提供准确的动力学技术实现药物结合受体表征分析、抗体亲和力以及成熟化工程,加快药物优化和研发进程。在抗体浓度定量方面,BLI技术在上游细胞培养,蛋白纯化以及过滤等各个步骤实现快速、准确、可靠地定量分析结果,辅助中间控制过程的数据化管理。

关于公司:颇尔公司是在许多市场上的高科技过滤、分离和纯化的全球领先者。颇尔生物制药的产品与技术在许多救命药物的开发和生产中发挥了关键作用。其包括整体解决方案和促成技术的产品和服务组合不断帮助客户在药物开发过程的各个阶段改进工艺,完美体现了以客户为中心。旗下的ForteBio公司提供的非标记分子互作分析系统已成为全球生物制药公司在单抗药物研发及生产中不可或缺的工具。

Instrument.com.cn © 1999-2017,All Rights Reserved版权所有,未经书面授权,页面内容不得以任何形式进行复