窦鹏 生物药市场客户经理

上海爱博才思分析仪器贸易有限公司

分析化学博士,毕业于南京大学化学系。曾就职于Beckman, Agilent,SCIEX等仪器公司,多年来负责生物药领域的技术支持和市场拓展工作。对理化分析方法有深入了解。

本次摘要:围绕目前生物药理化分析中的难点问题,如O-糖分析,序列变异,蛋白质电荷异质性等项目介绍SCIEX公司最新的解决方案。

关于公司:SCIEX公司是生命科学分析仪器技术发展的全球领导者,致力于协助解决复杂的生命科学问题。SCIEX公司为生命科学众多领域提供仪器、软件、技术等服务,包括蛋白质生物标志物研究,疾病研究,药物研发,食品安全和环境检测等。SCIEX公司拥有近40年辉煌的技术创新历史,是唯一且持续专注于质谱仪器的全球领导者。

Instrument.com.cn © 1999-2017,All Rights Reserved版权所有,未经书面授权,页面内容不得以任何形式进行复