如果您无法正确浏览该邮件,请直接访问这里
 
 
在线研讨会通知
 
您的设想,我们实现
----Bio-Rad下一代层析系统介绍
 
演讲嘉宾:金晶 伯乐资深层析专家
 
讲座时间:2013年7月24日 14:00-15:00
 
立即报名
此次讲座为免费讲座
 
 
讲座简介
 
Bio-Rad最新推出的这款NGC中高压层析系统是一款全新的生物分子分离纯化系统,在硬件设计上,它通过:
1可拓展层架 2可旋转层架 3即插即用模块
能够满足不同研究对象对纯化工作的不同需求,从实现实验室规模的小试研究到医药研发前期的小规模生产。 灵活的模块设计,保证其可根据实验的需要随时改变方向,实现最小或最适的样品流动路径,最大程度地提高实验的有效性。 真正意义上的模块化,能够轻松地改变系统的配置,根据实验的需要,可随时拓展系统的功能。
在过去的数十年间,Bio-Rad 专注于生命科学研究,为从事生命科学研究的科学家们提供了广泛的层析工具,包括分析级、制备级或工业级层析系统。通过这60年来的努力,Bio-Rad已经成为了全球知名的试剂净化及生物分子纯化的可靠供应商。今天,Bio-Rad以60余年为层析市场服务的经验,结合当前各种先进的液相分离技术,博采众长,兼容并包,开发出具有里程碑式的新一代层析仪器——Bio-Rad中高压层析系统。
 
讲师介绍
 
金晶先生有多年生物大分子分离纯化经验,其工作涵盖重组表达与分离纯化技术,功能蛋白质组学和结构生物学,生物工程下游工艺研发等领域,硕士学历,自2011年加入Bio-Rad后,主要负责层析产品市场推广等工作。
 
讲座议程
14:00-14:30 您的设想,我们实现 ——Bio-Rad下一代层析系统介绍 金晶
14:30-15:00 Bio-Rad特色层析介质——CHT原理与应用介绍 金晶
 
相关产品
 
NGCt
pop
 
 
 
 
该邮件由生物在线Bioon.com.cn制作,转发给您的好友,如果您不希望再收到类似的信息服务?点击这里退订