如果您无法正常浏览此邮件,请点击这里
 
研讨会
workshop

数字化病理与疾病研究网络研讨会
直播时间:2018/06/20 14:00

      数字化病理系统可以使大量病理资源数字化,网络化,有着永久储存及不受时空限制的独特优势。随着人工智能协助用于病理图像深度分析,使得由数字病理拓展而来的疾病研究和临床应用越来越广泛。本次会议主要针对数字化病理领域,从不同角度为大家展示当前数字病理在肿瘤免疫、药物筛选、标志物发现等领域的研究应用,为大家搭建和前沿人物交流的平台。
   
特邀讲师
Guest lecturer
赵永田
技术主管
Dr. Shyamal Goswami
PhD
涂晓龙
生物学博士
 
培训信息
Payment method
时间 主题 嘉宾
14:00-14:30 The Application of Digital Pathology for Biomarker Discovery 涂晓龙 博士
14:30-15:00 HALO Next Generation Image Analysis Platform for Digital Pathology 赵永田 技术主管
15:00-15:30 Multiplex Multispectral Imaging and Digital Pathology: An Emerging Perspective in Immuno- Oncology Research Dr. Shyamal Goswami, PhD
该邮件由生物谷制作,转发给您的好友,如果您不希望再收到类似的信息服务?
点击这里退订!