泛肿瘤400 gDNA标准品获奖名单及答案公布!

来源: 菁良基因科技(深圳)有限公司   2019-7-18   访问量:1268评论(0)

泛肿瘤400 gDNA标准品(OncoSight gDNA Reference Standard)是目前菁良推出的包含最多突变位点的标准品,可以满足您对流程验证和日常质控的一切需求。也是菁良2019年推出的最重要产品之一。


我们发布了一期有关泛肿瘤400 gDNA标准品特点的有奖竞猜,大家的参与都非常积极,首先恭喜以下10位获奖者,将会获得我们提供的一份小礼品,请注意查收快递。


获奖名单

*

182****9386

**

135****7612

**

188****8050

**

188****0615

**

186****2927

**

176****4207

**

138****1812

*

138****1321

**

183****7185

**

152****9979


下就是关于泛肿瘤400 gDNA标准品特点的题目,可以帮助大家快速了解泛肿瘤400 gDNA标准品。


一共8小题(答案在每题下方)


1、菁良基因泛癌肿基因检测标准品来源是?

A.基因编辑的人类细胞

B.临床样本

C.嵌入人工合成核苷酸的野生型细胞系

D.质粒

(答案:A.基因编辑的人类细胞)


2、菁良基因泛癌肿基因检测标准品涵盖了多少个基因?

A.99

B.109

C.199

(答案:C.199


3、菁良基因泛癌肿基因检测标准品涵盖了多少个位点?

A.191

B.291

C.391

(答案:C.391


4、菁良基因泛癌肿基因检测标准品有哪些验证形式?

A.200X WES

B.ddPCR

C.200X WESddPCR

D.500X WESddPCR

(答案:D.500X WESddPCR


5、菁良基因泛癌肿基因检测标准品包含哪些突变类型?

A.SNVInsDel

B.SNVInsDelFusion

C.SNVInsDelFusionCNV

(答案:C.SNVInsDelFusionCNV


6、菁良基因泛癌肿基因检测标准品突变频率范围?

A.AF=1-25%

B.AF=1-50%

C.AF=1-61%

D.AF=1-75%

(答案:C.AF=1-61%


7、该产品涵盖的癌种包括?

A.肺癌,结直肠癌

B.肺癌,乳腺癌

C.结直肠癌,乳腺癌

D.肺癌、结直肠癌、乳腺癌、血液肿瘤等

(答案:D.肺癌、结直肠癌、乳腺癌、血液肿瘤等)


8ddPCR验证位点数量是多少?

A.8

B.16

C.24

(答案:B.16


你都答对了吗?

参与更多精彩活动,了解更多产品详情,微信扫码以下二维码,关注“菁良基因科技”公众号,第一时间获取更多资讯!





菁良基因科技(深圳)有限公司   商家主页

地址:深圳市盐田区海山街道深盐路2002号大百汇高新技术工业园二期3A栋8层
联系人:陈女士
电话:0755-25167062
传真:
Email:info@gene-well.com